pepelnaya

Наряды из коллекции Haute Couture Beijing в Vogue China February 2020

Не так давно выкладывала кутюрную коллекцию Valentino Haute Couture Beijing, а в февральском  Vogue China вышел фотосет с образами с показа.

Издание - Vogue China February 2020
Модели -  Du Juan, He Cong, Lina Zhang, Pan Haowen, Tang He
Фотограф - Leslie Zhang
Стилист - Yuhang Yao

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
pepelnaya

модель Anna Ewers для Vogue Paris Decembe 2019/January2020

Обожаю, когда берут современные наряды и стилизуют под ушедшую модную Эпоху. Съемки для журнала Vogue Paris  это трактовка эпохи барокко и намек на Марию-Антуанетту.  В фотосете можно увидеть кутюрные наряды Valentino Haute Couture, Louis Vuitton and Chanel Haute Couture.

Издание Vogue Paris Decembe 2019/January2020
Модель - Anna Ewers
Фотограф -  Charlotte Wales
Стилист - Anastasia Barbieri


Collapse )
pepelgirl

Показ Dolce & Gabbana Alta Moda в театре La Scala

Еще 7 декабря  состоялся показ Alta Moda (высокая мода)  от известного итальянского дуэта кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана. Но фото всех выходов появились только-только.  Dolce & Gabbana посвятили специальный показ  классической опере - от «Травиаты» до «Мадам Баттерфляй» и «Аиды».

Дуэт Dolce & Gabbana’s не принимают во французский синдикат Высокой моды, ходят слухи, что их уличают в плагиате, да и их модный дом часто замешен в различных финансовых махинациях. Но это не мешает дизайнерам проводить отдельные показы линейки от кутюр, с большим размахом и распродавать  большую часть коллекций, каждый образ в единственном экземпляре.


Collapse )
pepelnaya

Николь Кидман в глянце

Даже не верится, что актрисе Николь Кидман уже за 50. Она украсила обложку  юбилейного австралийского номере дляVogue, а так же  украсила  обложкуTatler. Если в первом журнале фотосет вышел неплохой, то во втором видны явное увлечение пластикой Николь или еще какими косметическим процедурами.

Как жаль, что нам не подают пример как стареть красиво, и почему то популярен тренд в 50 выглядеть на 30, а то и на 20, хотя это невозможно, а только карикатурно.

Collapse )
pepelnaya

Karlie Kloss для журнала Vogue Spain December 2019

Обожаю эстетику гламурных 50х и не так давно попался на глаза красивейший фотосет. В съемке были воссозданы образы в духе моделей той эпохи, как например, Suzy Parker или Dovima. Самое интересное, что наряды современный, но стиль эпохи 50х. Очень сочно, красочно и передает атмосферу.

Издание - Vogue Spain December 2019
Модель - Karlie Kloss
Фотограф - Txema Yeste
Стилист - Juan Cebrian
Collapse )
pepelnaya

Valentino Haute Couture Beijing

Несмотря на то, что я больше не веду свой блог о моде, все же  иногда слежу за тем, что там происходит.

Мое внимание привлекла коллекция “Daydream”, дизайнера  Pierpaolo Piccioli для очень известного модного дома Valentino.

4 ноября в Пекине популярный бренд провел кутюрный показ, и приурочил его к открытию магазина в Пекине.

Коллекция невероятно красивая, современная и необычная. Смесь итальянского Ренессанса и китайской культуры. Как выразился дизайнер Pierpaolo Piccioli, его вдохновила пекинская опера.


Collapse )